Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсуждения и идеи (ГиП)

00078.TObbI90.png

В этой теме можно обсудить игру, оспорить, пожаловаться, предложить идеи по ее улучшению или развитию. В ней может писать кто угодно.

• Ответов 285
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Grommash Hellscream
    Grommash Hellscream

Забыл высказаться о сезоне, но сейчас вспомнил) Мне игра понравилась. Начало было ужасное для меня, ещё даже пост не сделал, а хищник уже снёс мне жизнь. Потом не везло вообще с любыми действиями, куб

• Болвар Фордрагон
    Болвар Фордрагон

У меня противоречивые впечатления от игры. Когда я нулевой сезон читал, то меня заинтересовало. Но в этом сезоне уже через неделю игры стало скучно. Потому что ходил один игрок за всех, я описывал то

• Обновление правил. ================================================================================ 1.⠀ФИЛОСОФИЯ⠀ИГРЫ⠀И⠀БАЗОВЫЕ⠀ПРИНЦИПЫ ==============================================================

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

@Zet_Rayan Тогда смени у меня в квенте бойца на контратаку - попробуем так. Я пытаюсь такого супер агро бугая сыграть Варвар

• Автор

@Silvanus Поправил

@Zet_Rayan Мне больше нужна возможность побега чтобы не потерять персонажа, инвентарь не особо важен smile

• Автор

@Кабал просто возьми другого. Вероятность погибнуть огромная. Следующая игра будет долгая. Там будут совсем иные правила без личной борьбы. Можно получить все старые спириты и бонусы

1 час назад, Zet_Rayan сказал:

Вынужден сообщить, что у меня случился форс мажор, а потому я не смогу вовремя доделать игру. Осталась проблема утекающей сессии, но я ее по немногу решаю. В остальном беовая система полностью готова.
Также, делаю небольшое дополнение: игроки не вступят в бой одновременно! Можно вступить в игру на следующей неделе или еще позже. Не будет рандомного выхода, а каждый игрок в моменте сам решает выходить ему сейчас или подождать. То есть, не нужно беспокоиться, что не удастся отписаться в первую же неделю.

Старт игры переносится до 20.09

Остается надеятся что всё пройдёт хорошо

В 07.09.2026 в 22:39, Zet_Rayan сказал:

Добавка от Титана: Победители получат медали и приз в размере 1500 монет каждому. Остальные игроки по 300 монет. Ведущий получит 2000 монет.

В том числе и мёртвые? Если, к примеру, мой персонаж будет убит во втором (а не в последнем) туре, получит ли он 300 или 1500 "монет"?

@Zet_Rayan Раз выпал перенос на неделю почти то я пропускаю, я думал поиграть с 14 числа и дальше отступить если выживу в первые 3-4 дня и расклад будет не очень. А так просто по времени не впишусь hourglass

Изменено пользователем Кабал

@Zet_Rayan Тебе целая неделя нужна чтобы небольшие косяки доделать? Тут у игроков может сдвинуться график ведь игра заявлена на 15-20 Пишет

• Автор

@Кабал ты можешь выйти в первый день и погибнуть. Но можешь победить и это затянется. Вообще, игра может и за один день пройти. Тут больше зависит от скорости игроков.

@Гомез не совсем. У меня просто фосмажор. Чтобы косясяки доделать мне пару дней всего надо, которые пока тяжко выделить.

Изменено пользователем Zet_Rayan

Допустим в финал выйдет одна команда, что будет тогда? Приз будет пополам между членами команды или им придётся сражаться друг против друга? И сколько участников будет в каждой команде?

@Хиран 1500 только для победителей, а для этого нужно выжить. 300 получит вообще каждый участник игры просто за участие, независимо от результата gold

@Zet_Rayan А во сколько сегодня старт то? И там Дунотан записался новым персом (группой циркачей) ему не положены бонусы по спиритам Пишет

• Автор

@Инквизитор он в прошлом сезоне выжил своим персонажем, но у того не было имени.
Старт или вечером или с задержкой.

Изменено пользователем Zet_Rayan

@Zet_Rayan Это другой персонаж, по заявке же видно что группа 4 персов smile Тем он не рискует и его имя "Каторжник".

Труппа Бременских музыкантов «Ибендур» прямиком с фермы Онара.

Изменено пользователем Григор Клиган

• Автор

@Григор Клиган ну да, я просто слишком бегло оценил. Тогда поправим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.