- Ответов 113
- Просмотры 3,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные посты
-
Я пережил выстрел Найлза и теперь у меня хорошие шансы его добить. Иду в атаку двуручным мечом на Найлза.
-
Мне удалось пережить атаку Сильвануса и мечника так что я стреляю опять из лука по Сильванусу с надежддой добить его
-
/// Для ускорения игры вводится правило 24 часов. Если игрок не ходит более 24 часов, его ход становится автоматическим.
Рекомендуемые сообщения
Денч активирует спирит "Супер концентрация" и стреляет из лука по Шредингеру.
Изменено пользователем Denchesella
🟦 Ход Синей команды: [5] Денч (@Denchesella)
Раунд 10 │ Шаг 14
📜 Боевой лог (нажмите, чтобы развернуть подробности бросков)
▶️ [ШАГ 13] Ход бойца: Денч (Синяя команда)
✨ [Денч] вручную активирует Спирита «Супер концентрация» (-2 SP)! (Осталось SP: 0)
🎬 [ Денч(9) ] выполняет 'Выстрел из лука' (-2 АП). Заявленные цели: [ Шредингер(16) ]
🎯 Проверка по [ Шредингер(16) ]:
🛡️ Класс сложности:
⚡ В процессе смены брони: порог брони не действует
База 11, Раны(-1) = 11-1 = 10 ➔ КС 10
🎲 Бросок:
Преимущество : Стрелок
Бросок с преимуществом 3(1,3), SHT(10), Охотничий лук(2) = 3+10+2 = 15
Результат: [Попадание] 15 vs 10
⚡ Применение урона по [ Шредингер(16) ]:
💀 Испытание Смерти:
🛡️ Класс сложности:
База 11, VIT(4), Раны(-1) = 11+4-1 = 14 ➔ КС 14
🎲 Бросок:
Помеха : Дальний бой
Бросок с помехой 2(2,17), SHT(10), Охотничий лук(2) = 2+10+2 = 14
Результат: [Фаталити] 14 vs 14
🩸 [Шредингер(16)] теряет 1 жизнь! Осталось: 1
🩸 [Шредингер(16)] получает статус: 'Тяжелая рана'.
⚔️ Статус раунда и бойцы на арене (нажмите, чтобы развернуть карточки)
🟦 Синяя команда (10 жив., резерв 10):
🟥 Красная команда (9 жив., резерв 11):
📦 На земле (трофеи: 44) (нажмите, чтобы развернуть)
@Болвар Фордрагон, сейчас ваш ход! Персонаж: Кандий. Ожидаем вашу заявку на Арене (действие, оружие/способность и цель).
Кандий оценивает ситуацию и решает что необходимо встать на защиту Козерога. Делаю ход "Охрана".
Игроки выходят на арену и будут сражаться за собственное выживание. Найдите тактику и сильные решения чтобы победить.
Чтобы вступить в бой, вы должны создать заявку основываясь на примере в теме лобби. Вы вступите в бой, когда одна из команд будет полностью уничтожена.
Боевое лобби.
Разработка игры была слишком тяжелой, потому сюжетный контекст будет сильно ослаблен. На текущем этапе, всё еще напоминаю, что это экспериментальная игра.
Правила игры сильно изменились. Вся нужная игровая информация будет у вас в плашке в момент вашего хода. Тем не менее, вы можете прочитать полную версию. Могут быть неточности и ошибки. Большой объем разработки был возложен на ИИ.
Правила Игры
Вы можете описывать свои ходы в вольной форме и тестировать их через кнопку, которую вы увидите в информационной плашке.
По любым вопросам пишите в обсуждения игры или в ЛС
Внимание, Вес Гейм обрабатывает пост в реальном времени! Если пост оправлен, то его уже нельзя отозвать!
Гладиаторы имеют спирит очки, но пользоваться ими не будут!
В игре могут содержаться ошибки, но исправлены они будут только в новой игре. Прошу учесть это.