- Ответов 89
- Просмотры 4,1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные посты
-
В чате заметил от Зубача приглашение принять участие в тотализаторе АПЛ. Записываюсь, буду ставить регулярно
-
У меня есть одна способность: я умею пародировать Елагина, а значит могу и попробоваться в тотале АПЛ
-
АПЛ нельзя пропускать, записываюсь. Буду ставить регулярно.
В этой теме будем делать ставки на футбольные матчи чемпионата Англии 2026-2027. Позже я буду выкладывать расписание матчей на каждый тур и участники будут проставлять счета. Старт сезона 22 августа, за пару дней до этого я опубликую для ставок первую партию матчей. Приём заявок будет закрыт 21 августа!
Обновлённые Правила турнира здесь: Правила футбольных тотализаторов
Призовой фонд 11000 монет. Первое место получает 5000 монет, второе 3500 монет, третье 2500 монет. Будет вестись таблица в этом же посте, после окончания чемпионата объявим 3 призёров и я выдам медали и деньги в Казну Лагерей (медали и деньги получат только те, кто сделает ставки не менее чем на 75% матчей).
Для участия нужно в этой же теме подать заявку, написав, что хотите участвовать в тотализаторе и регулярно делать ставки.
В этой теме можно только подавать заявки и делать ставки, обсуждение в теме: Обсуждение футбольных тотализаторов
Таблица
1) Lithium. Сыграл туров 5 Угадал результатов 6 Угадал исходов 18 Угадал разниц мячей 11 Очки 41,5
2) Manic. Сыграл туров 5 Угадал результатов 8 Угадал исходов 14 Угадал разниц мячей 4 Очки 40
3) Сантьяга. Сыграл туров 5 Угадал результатов 5 Угадал исходов 17 Угадал разниц мячей 8 Очки 36
4) Silvanus. Сыграл туров 5 Угадал результатов 5 Угадал исходов 17 Угадал разниц мячей 4 Очки 34
5) Нээлниш. Сыграл туров 5 Угадал результатов 5 Угадал исходов 15 Угадал разниц мячей 7 Очки 33,5
6) ILyouHA. Сыграл туров 5 Угадал результатов 5 Угадал исходов 14 Угадал разниц мячей 8 Очки 33
7) Громгот. Сыграл туров 5 Угадал результатов 4 Угадал исходов 17 Угадал разниц мячей 7 Очки 32,5
8) Фингерс. Сыграл туров 5 Угадал результатов 3 Угадал исходов 16 Угадал разниц мячей 7 Очки 28,5
9) Леорик. Сыграл туров 5 Угадал результатов 3 Угадал исходов 16 Угадал разниц мячей 4 Очки 27
10) Zuboskal. Сыграл туров 5 Угадал результатов 3 Угадал исходов 14 Угадал разниц мячей 5 Очки 25,5
11) Адепт Богов. Сыграл туров 5 Угадал результатов 3 Угадал исходов 14 Угадал разниц мячей 5 Очки 25,5
Изменено пользователем Zuboskal