Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заказы на аукцион "Пути Героя"

Аукцион.png

Приветствую, игроки форума Best Gothic! Это доска срочных заказов для нашего аукциона Пути Героя.

Вам срочно нужны трофеи, редкие рецепты из рейдов или ремесленные материалы (стальные пластины, рудные оселки и т.д.), а на аукционе их сейчас нет? Оставляйте свои заказы здесь! Это ваш «призыв» к действию: охотники, кузнецы, бронники и рейдеры увидят запрос и выставят нужный товар на аукцион специально под вас.

🔥 Главная фишка для продавцов:

Увидели заказ, но у вас в инвентаре гораздо больше этого товара? Не стесняйтесь, выставляйте всё! Заказчик заберет свою долю по указанной цене, а все излишки останутся на аукционе. Другие игроки смогут зайти в тему и быстро раскупить остатки, так что это отличный способ массово заполнить рынок лутом!

⚠️ Правила для заказчиков (покупателей):

• Один пост - один нумерованный список: Если вам нужно несколько разных предметов, оформляйте их строго по пунктам (1, 2, 3...). Не сваливайте всё в сплошной текст!

• Вы обязаны выкупить на аукционе тот объем товара, который запрашивали, если продавец выставил его по вашей цене.

• Срок жизни заказа (Ап темы): Если ваш заказ потерялся на старых страницах и никто на него не ответил в течение 3 дней, вы можете создать новый пост с этим же заказом на последней странице, чтобы поднять его актуальность. Старый пост при этом считается недействительным.

• Защита от ложных заказов: Вы обязаны выкупить созданный под вас лот в течение 3 дней (72 часов) с момента ответа продавца. Если вы пропали и не забрали товар, продавец снимает лот без потерь, а вы получите бан на создание заказов в этой теме на 7 дней (при повторном нарушении - вплоть до бессрочного бана в теме).

• Оформляйте свой заказ строго по шаблону из примера внизу темы.

⚔️ Правила для исполнителей (продавцов):

• Вы можете перебивать цены конкурентов или предлагать больше товара с запасом! (Например: Забирай 5 жвал по твоей цене, а еще 10 я докидываю сверху на общий аукцион - налетайте!).

• Частичное выполнение по пунктам: Если у вас есть только часть вещей из списка покупателя - выставляйте то, что есть! Главное, напишите в ответе, какие именно пункты вы закрыли.

• Отвечайте прямо под постом с заказом.

• Пример ответа: Выставил товар по твоему заказу: закрыл пункт 1 (шкуры шныгов) и пункт 3 (стальные пластины).

📜 Шаблон для создания заказа с примером (скопируйте полностью и подставьте нужный вам товар и число пунктов):

Что заказываете: 1) 5 жвал ползунов 2) 2 рудных оселка.

Предлагаемая цена за штуку товара: 1) 65 руды 2) 2300 руды.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 92
  • Просмотры 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Григор Клиган
    Григор Клиган

Что заказываете: 1) 1 пылающий рог 2) 1 клык тролля Предлагаемая цена за штуку товара: 1) и 2) цены я не знаю - ставьте так чтобы вам выгодно было - я выкуплю

• @Григор Клиган Закрываю оба пункта по твоему списку, выставил по 1 штуке каждого по такой цене чтобы адекватно подзаработать

• Адепт богов
    Адепт богов

Хитрец Осборн, 29к, летучая мышь с тобой, куплю твою смолицу)) Что заказываете: 1) 1 смолу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

@Нээлниш Ладно, я поставил по 275. При комиссии 11 выйдет мне на руки 264 что на 9 меньше чем 100 руды чистой выгоды от цены 173 на рынке Ruda

@Кабал спасибо я выкупил. Так что вот и поторговались. От имени паладинов и себя лично выражаю тебе благодарность за сотрудничество. Успехов и ещё раз спасибо за проявленную сговорчивость)

Что заказываете: 1) 2 пластины ползунов

Предлагаемая цена за штуку товара: 1) 2000

• Автор

@Адепт богов У меня есть один панцирь ползуна, но отдам не меньше чем за 2666 - эту цену указал сам Оракул и нужно обязательно так Репа

@Zuboskal хорошо, такое могу. Покупка сделана. Благодарю. Теперь бы ещё 1 панцирь у кого-то купить

Что заказываете: 1) 3 панциря ползунов.

Предпологаемая цена за штуку товара: 1) 2500

@Manic У меня есть один, но цена слишком низкая за такой ценный товар. Сейчас даже яйца за 9000 покупают, а панцири нужны для новой брони в больших количествах. Тебе могу продать за 7000 или же поставлю на аукцион и там мигом заберут Репа

@Буллит дороговато. Ладно, я тогда в рейды к ползунам похожу и сам выбью.

Что заказываете: Вулканический Обсидиан 2 шт.

Предполагаемая цена: 10000 тысяч за 1шт.

@Ульфар готов продать две штуки вулканического обсидиана, но по цене 10417 за штуку. Если что уже выставил на аукционе, покупай.

@Нээлниш к сожалению там его больше нет, не успел купить🤷‍♂️

@Ульфар, это вовсе не к сожалению, а к большому счастью. Этот вулканический обсидиан усилит Культ Тьмы beliar

@Громгот Мне все равно. Купил, урвал? Молодец. Я знал что ты его выкупил. Не надо подначивать.

@Manic А для меня цена нормальная тем более для соклановца. Я выставил один панцирь по твоей цене. Забирай на аукционе Репа

@Lithium купил, спасибо. Заказ закрываю т.к. больше панцири не нужны.

Что заказываете: 1) застывшее пламя

Предлагаемая цена: 8к -12к руды

П.С. о начале сделки прошу списаться в ЛС, если устроит, дабы избежать перехвата.

Заказываю:

1 вулканический обсидиан за 10 тыс.

@Адепт богов Могу продать за 15 тысяч и это даже низкая цена, его готовы взять и дороже burzuy

@Мастер Denджин Могу продать по 13 тысяч - это хорошая цена smile

Изменено пользователем Григор Клиган

@Григор Клиган у меня нет выбора... Покупаю

@Адепт богов Я выставил и ты купил, а значит это была хорошая сделка. Пламени у мня больше нет, а другие товары я выставил на общую продажу gold

@Григор Клиган ага, сделка была, сяб. Надеюсь будет ещё. У тебя или у кого-то

@Григор Клиган давай за 13.

Куплю застывшее пламя. Цена 35к

Изменено пользователем Zet_Rayan

@Zet_Rayan У меня есть и тебе я даже по 30 продам как товарищу. Пиши у нас в переписке о готовности выкупить и я выставлю Репа

Мой заказ был выполнен. @Григор Клиган Спасибо.

Что заказываете: 1) 1 Краш Панч (нужен в течении суток).

Предлагаемая цена за штуку товара: 1) по адекватной цене.

@Grommash Hellscream Готов продать Краш Панч по 300, последний заказ для Драго был по такой цене - она вполне справедливая Репа

@Сир Канегем Хорошо, выкупил по 300 одну штуку. Теперь квест сдан и я всем доволен, остальные топорики пиргодятся кому-то ещё Репа

Что заказываете: 1) 3 шкуры ищеек (за 24 часа нужно hourglass)

Предлагаемая цена за штуку товара: Их нет в продаже и на руках у меня так что не знаю, выкуплю за адекватную цену smile

@Бутч Вор Прошло пока только 19 часов и значит я успеваю. Ставлю сразу 5 шкур по 200. Если не выкупишь значит пригодится другим потом leather

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.