Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пиво

ilYdB7y.jpg

Пиво — слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла (чаще всего на основе ячменя) с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива около 3,0-6,0 % об. (крепкое содержит, как правило, от 8 % до 14 % об., иногда также выделяют лёгкое пиво, которое содержит 1-2 % об., отдельно выделяют безалкогольное пиво, которое сюда не включают), сухих веществ (в основном углеводов) 7—10 %, углекислого газа 0,48—1,0 %
Пиво распространено во множестве стран мира и пользуется популярностью благодаря своим вкусовым качествам и аромату. Существует около тысячи сортов пива. Вкусовые характеристики разных видов могут кардинально отличаться.

В этой теме обсуждаем пиво и всё с ним связанное)

Я люблю разное пиво и часто меняю вкусы. То светлое, то тёмное, то пшеничное. Единственное что не приемлю - всякое фруктовое пиво, для меня это недостойный вид пива!

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 63
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Grommash Hellscream
    Grommash Hellscream

Я пиво пью буквально каждый день по 2-3 банки. Лучше так, чем спиться и разом выдуть 10. Для меня пиво такой же ритуал как чистит зубы или ужинать. Беру обычно Хольстен или Туборг,  но могу и другое.

• Мне разное пиво заходит. Дзюбыч часто приходит с пивом эфес и мне годится. Но я считаю, что пиво без водки или коньяка - это деньги на ветер. Предпочитаю откушать 50 грамм водочки или коньячку, а пото

• @Galvatron, Это похоже настоящее жигулёвское из Самары (бывший Куйбышевский пивзавод). Такое стоит не дёшево, в районе 90 рублей за банку/бутылку. А вот жигулёвское за 50-60 рублей это не оригинал и п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Я хоть и гурман от части, и много всяких диетических чудес повидал, и поедал. Ну тут я думаю никто лучше управляющего трактиром - Улу-мулу ничего не посоветует на эту тему... :) Кто может разбираться в тонких пивоваренных изысках лучше чем трактирщик? :))

Изменено пользователем Muni

@Ulu-Mulu спасибо кэп. Поставлю тогда тебе эксклюзивного, форумного в трахтире

Изменено пользователем Адепт богов

От кружки эксклюзивного не откажусь, Адепт, заноси к Орлану в кабак или к Снафу в Старый Лагерь. Главное, чтобы трактирщики не подсунули разбавленную бурду под видом редкого эля, а то барыги всегда любили за лишний кусок руды пыль в глаза пустить. Ты давай, ищи своё нормальное безглютеновое и не болей, пока ценники окончательно в небеса не улетели. Найдешь достойный вариант по адекватной цене — отпишись в теме, может еще кому пригодится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.