Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсуждение и предложения (ФРПГ ВвМ)

Обсуждение ВвМ.png

В этой теме вы можете задавать вопросы по игре, а также предлагать идеи по её развитию или предложения о внесении поправок в игру. Претензии по ходу самой игры сначала отправляйте мне в лс, если не удастся их решить приватно - публикуйте тоже в этой теме.

Изменено пользователем Lithium

• Ответов 77
  • Просмотры 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Драго, Нордмарцев в игре меньше чем миртанцев на данный момент. Эти бонусы небольшие, +1 стойкости мало что решает, в игре будет немало предметов к стойкости. Также можно и не пользоваться расовыми с

• @Lithium, Система кубиков уже стабильная - финальная бета версия. Вроде бы мне пост должен быть с кубиками, я там свои травы в котёл положил и жду результат Это мало на что влияет так что хороший пов

• @Gimstail, Все играют людьми (поэтому не пишем в квенте что человек) и 3 расы (миртанец, нордмарец, варантец). У Нээлниша ещё можно было играть орками в отдельной локации, но я смысла в этом не вижу.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

@Lithium ну у меня Леовилета тоже прятала свои, мммм.... скажем так прелести, от посторонних глаз. Лан я подумаю как по новой влететь в этот игровой мир, разумеется с двух ног))) Пока у меня есть где поиграться, да и посты у тебя редко появляются, к сожалению((((

• Автор

@Нээлниш Не хватает как раз активных игроков, которым можно писать чаще ответы. Бывает что отыгрыш стопается на мне, но с игроками это случается чаще и я долго жду хоть какой-то пост пока не ухожу в другие дела Пишет

@Varik Привет. Заметил что ты в игре идёшь за мной и наблюдаешь за моим диалогом с Фиском. Я это указал в конце своего свежего поста. Теперь надо ждать пост ведущего мне за Фиска чтобы развить отыгрыш, но ты можешь тоже отыграть реакцию на услышанное или ждать smile

@Gimstail да я чисто поболтать хотел о всяком разном без цели делать пати. У меня цель на первое время - знакомство с каждым игроком по рп.

@Lithium мне тут небольшая мысль в голову пришла. Если два игрока будут отыгрывать диалог друг с другом, то могут ли они в лс отписать свои диалоги, а потом игрок, чья очередь наступила в игре, выложит пост с общением персонажей. Это избавит от мини-постов и необходимости графоманить там, где нужна лишь строка диалога.

• Автор

@Varik Такой формат просто усложнит процесс ведь можно довольно долго ждать пока другой игрок скинет свои реплики. А сейчас можно просто взять и пойти дальше если другой игрок не реагирует. Были попытки и в итоге это лишь затягивало процесс - шло бесконечное согласование совместного поста. Игра в общем-то не рассчитана на долгие диалоги игроков и все объединения игроков носят временный характер. Стабильность тут у ведущего и моих НПС, а всё остальное дело непредсказуемое.

@Lithium кстати, а как быстро пишут игроки? В другой ФРПГ мы можем месяцами не писать, но там и мастер нужен лишь в особых случаях или по желанию.

@Varik Тут каждый пишет в своём темпе, но кто не пишет совсем долго (несколько месяцев) уже переходит в замороженные. В карточках игроков там помечено в шапке. Активным игрокам ведущий отвечает чаще, тут формат такой что на пост игрока идёт пост ведущего. Кому-то он не отвечал давненько где сложные бои так как тут новые кубики на форуме и нужна была адаптация dice

• Автор

@Varik По-разному, но в общем игра в последнее время шла медленно. Чаще игроки тянут, но и у меня бывают паузы и тогда игроки не могут тоже писать дальше ПишетСейчас я постепенно закрываю хвосты и пишу посты всем кто ждёт, а дальше уже дело будет за игроками. Какого-то графика нет, а я могу подстраиваться под активность игроков и отвечать чаще если вижу что игрок на мой ответ тоже быстро пишет дальше Репа

Я чувствую что меня обманут, но не могу понять на каком именно моменте...

• Автор

@Varik Предложение Фиска честное, он торговец с хорошей репутацией. Чтобы понять ситуацию целиком стоит почитать старые посты в начале темы для лесорубов, там как раз было то от чего Фиск предостерегает. Но есть возможность и прямо на месте уладить ситуацию с помощью Гонзо. Здесь просто выбор игрока и оба варианта могут быть вполне хорошими, нужно разобраться какой всё-таки лучше Пишет

@Lithium я скорее думаю как персонаж. Я ж не могу сразу знать что Фиск честный. Да и я своему опыту игры могу сказать что как минимум у меня могут отобрать этот топор на лесорубке и в итоге на мне будет долг. Или будут проценты, а работы не найти и т.д. Ну а еще у персонажа свои принципы, так что выбор уже очевиден.

• Автор

@Varik Если сломаешь тот топор что выдаст мастер, то вообще долг будет 20. Так что без долга тут сложно будет обойтись, но проценты Фиск не обозначил - их нет. За работу в любом случае что-то заплатят, но тупым топором поработать сложно... Раз ты вышел за Соколом к Фиску я тебе подкинул шанс не повторить ошибок прошлых лесорубов... У тебя есть ещё иной вариант: взять в долг у Сокола и быть ему должным, а не Фиску. А ему ты можешь отдать некой помощью - возможно тут всякое.

@Varik В игре есть выбор и просто так никто у тебя топор не отберёт, если даже выпадет некий конфликт на лесопилке это будет по броску, итд. Ты же миртанец кроме того и можешь применять способность народности "убеждение" на Фиска или на Сокола. Но это не работает на торговлю так что тебе надо всё правильно формулировать, я на таком уже обжигался smile

@Grommash Hellscream проблема в том, что мой персонаж прям новичок и у него нет репутации, так что у Фиска нет причин верить моему убеждению. Да и Соколу тем более нет причин верить Варику. Вот был бы мой персонаж какое-то время в колонии, то ему могли бы поверить.

• Автор

@Varik Тут все плюс/минус новички, а поверит или нет решает бросок кубика и там изначально у игрока хороший шанс если народность "миртанец". Но тут и без убеждения Фиск предлагает хорошие условия, а торговля по цене это уже для народности "варантец". С Соколом же можно договориться как с игроком и рассчитаться позже Пишет

Изменено пользователем Lithium

@Gimstail в общем, будем считать что мы друг друга видели и знакомы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.