Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый Человек-паук / The new Spider‑Man (Франшиза 2012-2014)

изображение_2026-10-05_143213339.png

Год: 2012-2014

Страна: США

Жанр: Супергеройка, фантастика

Режиссер: Марк Уэбб

В ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Иванс, Денис Лири, Кэмпбелл Скотт, Ирфан Хан, Джейми Фокс, Денис Лири

Новый Человек-паук» — дилогия Марка Уэбба (2012–2014) Это перезапуск франшизы о Человеке-пауке, вышедший после отмены четвёртого фильма Сэма Рэйми с Тоби Магуайром. Режиссёр обоих фильмов — Марк Уэбб, главную роль исполнил Эндрю Гарфилд

Чем дилогия отличается от других экранизаций: Гарфилдский Человек-паук — дерзкий, остроумный, катается на скейте и шутит прямо во время драк. В этом он ближе к классическому образу из комиксов, чем сдержанный Питер Магуайра.Любовная линия построена вокруг Гвен Стейси (Эмма Стоун), а не Мэри-Джейн Уотсон — как в трилогии Рэйми.Фильмы мрачнее и реалистичнее по тону, при этом экшен-сцены отличаются яркой акробатикой и постановкой. Линия с исчезновением родителей Питера — сквозной сюжет дилогии, которого почти не было в прежних фильмах.

Данная франшиза мне нравится меньше всего из трех разных франшиз. Но при этом плохой или проходной я данную франшизу не считаю и могу порекомендовать всем. Первый фильм получился неплохим и в нем идет становление нового Питера Паркера в исполнении Эндрю Гарфилда и тут можно видеть как шутки во время драк, так и серьезность. Антагонист не сказать что меня впечатлил и сильно отдает франшизой Обитель зла со всеми мутациями. А вот второй фильм зацепил еще меньше и в частности из за Антагониста который тут слишком банальный и вся его мотивация это плохое отношение к нему до появления сверх сил. Но в целом фильмы явно пропускать не стоит, и к тому же в фильмах идет неплохая атмосфера мрака.

Фильмы серии

Новый Человек-паук» (2012)

изображение_2026-10-05_145212063.png

Подросток Питер Паркер находит портфель покойного отца с зашифрованными файлами, которые ведут его в корпорацию «ОзКорп». Там его кусает генетически модифицированный паук, наделяя суперсилами. Питер влюблён в отличницу Гвен Стейси (Эмма Стоун), а главным злодеем становится доктор Курт Коннорс (Рис Иванс) — учёный без правой руки, который превращается в гигантского Ящера. Дядя Бен (Мартин Шин) погибает от рук грабителя, как и в классической истории. 

Новый Человек-паук: Высокое напряжение» (2014)

изображение_2026-10-05_145540103.png

Питер пытается сдержать обещание, данное отцу Гвен, и держаться от девушки подальше — но безуспешно. Злодеи фильма: Электро (Джейми Фокс) — инженер, обретший электрические силы, и Гарри Озборн (Дэйн ДеХаан) — друг детства Питера, который превращается в Зелёного гоблина. Финал трагичен: Гвен Стейси погибает, и Питер на время бросает быть супергероем. 

Рекомендуемые сообщения

Нет сообщений для отображения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.