Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предпочтения в компьютерных играх по годам

i.jpeg

Все мы геймеры, и любим компьютерные игры, каждый вырос на играх своего времени, но предпочтения могли сменится со временем, давайте узнаем кому какие нравятся игры.

От себя скажу что мне нравятся игры разных годов, древние по типу DOOM 2, квесты в духе Maniac Mansion, старые Half-Life 2, Resident Evil 4 - 2005 года, Gothic, новые это различные инди проекты в стилистике древних и старых игр.

Изменено пользователем Ozzy

Какие по годам вам нравятся игры? 4 пользователя проголосовало

1. 1. Какие же всё таки игры нравятся?

• Древние 80-90х годов
      0
    • Старые 2000-10х годов
      1
    • Новые 20х годов
      1
    • Все вышеперечисленные
      1
    • Свой вариант в комментариях
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится все вышеперечисленное. Геймерский опыт у меня очень большой, и за все время я затронул игры всех поколений. Когда я был маленьким я играл только в старые игры такие как Quake, Doom, Wolfienstein и прочие. Сейчас я так же люблю старые игры, но не менее люблю и новые, ведь в них тоже много чего есть. Конечно сейчас люди жалуются на маленькую продолжительность и легкую сложность, но второе всегда можно исправить включив тяжелую сложность и игра станет вполне реалистичной. А насчет продолжительности сюжета жаловаться нет смысла поскольку мы не жалуемся смотря 1,5 -2 часовой фильм, точно так же и тут. Вывод я сделаю такой, что стоит уделять время как ранним играм, так и современным

Дело говоришь, но с усложнением в современных играх есть один нюанс. В старой школе высокая сложность требовала мозгов, реакции и грамотного расчета ресурсов, а сейчас разработчики часто просто крутят врагам здоровье до небес. Получается не честный вызов, а тупое ковыряние одной туши полчаса. Сам с удовольствием играю и в классику, и в новые вещи, если в них есть атмосфера. Главное, чтобы игра не держала тебя за идиота и давала реальное чувство победы, когда ты превозмог очередную заваруху.

Игры мне нравятся, например Лапта или бейсбол - несколько сотен лет назад, когда подобие мяча придумали...

самая продаваемая игра - тетрис...

топ игры - каждый год выпускаются

ремейки редизайны додизайны до ремейки... до готики ремейка, я классно поиграл в Age of Empires2 с обновленной графикой, в которой вроде бы только разрешение игры увеличили, но мб и еще что-то...

Изменено пользователем Ozzy

Ну ты и деда включил, j-G, даже я на твоем фоне оптимистом выгляжу. Насчет лапты и бейсбола посмеялся, а вот по поводу Age of Empires 2 зря ты так поверхностно — в Definitive Edition не просто разрешение подняли, там движок освежили, ИИ подтянули и кучу механик до ума довели, работа монументальная. А то, что парень тему общую создал — да пусть высказываются, форум на то и живет, чтобы языком чесать между катками. Кто-то же должен молодым объяснять, на чем нормальные игры держатся, пока они в очередном конвейерном шлаке не утонули.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.