Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

КАМОРКА МОРРА

ChatGPT Image 12 авг. 2026 г., 07_50_31.png

СИНТЕЗ ИДЕЙ ОДНОЙ ГОЛОВЫ

блог\

Внутри меня за одним столом сидят актер озвучивания\диктор, РЭПЕР, монтажер, оператор нейросетей, ведун соцсетей, языческий зверь c христианским крестом, призрак старого лагеря ARROM, все они хотят проявиться в этом мир посредством каких то действий, о всех этих попытках и будет идти речь в этой теме.

Изменено пользователем Ozzy

Рекомендуемые сообщения

• Автор

День 1-2: Банк идей и таймер задач, озвучка и другое...⁠⁠

обуздания своих намерений

день 1.png

Даже когда знаешь всё, что нужно делать для реализации, направить свои действия — не то чтобы совсем уж просто. Не так уж просто собрать все мысли и идеи в кучу. Очень важно, чтобы они были на виду, ведь для мозга все наши мысли одинаковы, и он не знает, что для нас важнее. Можно выписать все мысли и идеи на листок и повесить на видное место, чтобы чаще вспоминать и уделять этому внимание.

день 1.2.png

Я вывалил все свои замыслы локальному ИИ-агенту (я уже писал о нём). Это стало банком идей, к которому я могу обратиться

и который фиксирует изменения и прогресс любой идеи. Я вношу туда корректировки или результаты новых размышлений, касательно того или иного замысла — там всегда каноничная информация по всем идеям. То есть я пишу ему, на чём мы остановились, он говорит, и мы продолжаем. Это хорошо, но что дальше?

день 1.3.png

Для реализации идеи нужно понять, какие конкретно действия нужно совершать. Эти действия — это задачи, которые уже можно выполнять. Для того чтобы в них не потеряться и отслеживать прогресс, я с помощью нейросетей создал приложение, в котором есть возможность видеть все доступные задачи.

В приложении я выбираю задачу и включаю таймер, чтобы отслеживать, сколько времени затрачено на каждую задачу. Также там есть общая сводка по выполнению плана на день.

день 1.4.png

Для того чтобы настроиться на день, я делаю несколько обязательных вещей:

1. Это суставная разминка — просто чтобы пробудить/включить тело.

2 .Это дыхание Вима Хофа — по сути, насыщение всего организма кислородом и ощелачивание крови. Также я использую это дыхание для очищения от мусорных мыслей, накопившихся за день. В ходе практики есть ощущение «ясности ума», также если вас грызёт какая-то мысль, оно помогает избавиться от её назойливости.

3. Это молитва/мантра/заклинание/заговор для того, чтобы настроить мозг на определённую работу в течение дня.

Про эту утреннюю пачку ритуалов подробнее — возможно, сделаю отдельную публикацию.

День 2: озвучка и другое...

Барсук среди летящих эмодзи.png

несмотря на то что на пикабу мне постоянно ставят блевотину стыд и и куриц, посты показываются многому количеству людей не смотря на то что я нонейм, из 10 постов которые я опубликовал нет ни одного на котором бы не было реакции или комментария

день 1.1.png

Граф в Обсидиане и таймеры задач — это, конечно, солидно, да и боевой барсук в рясе на артах выглядит колоритно. Главное тут — не попасть в капкан вечной подготовки, когда неделю шлифуешь идеальный трекер и дышишь по Виму Хофу, а до реальной работы руки так и не доходят. Идея сгружать контекст нейросетям толковая, голова должна быть свободной для дела, а не забита мусором. А на дурачков с Пикабу с их курами и клоунами забей, там толпа всегда агрится на любого, кто пытается навести порядок в жизни и заняться дисциплиной. Продолжай ковырять свой проект и смотри на результат, остальное шелуха.
  • Автор

день 3 -4
закончил озвучку видео

ChatGPT Image 3 сент. 2026 г., 18_45_32.png
https://vk.ru/video-183981595_456239225

день 4
добавил несколько функций в приложение по самоорганизации которое я делаю для того что бы в будущем знать что я делаю на изображении то как менялся внешний вид приложения до настоящего момента

КИБЕРСИЛА.pngКИБЕРСИЛА2.pngКИБЕРСИЛА3.pngКИБЕРСИЛА4.pngКИБЕРСИЛА5.pngКИБЕРСИЛА6.png

День 5-6 выходной
день 5-6.png

Превьюха для Hot Ones сочная, озвучивать этих двоих явно было нескучно, особенно когда у них от соуса глаза на лоб лезут. По приложению видно, что интерфейс стал строже и опрятнее, кнопки встали на место, хотя даты из 2026 года улыбнули — далеко вперед заглядываешь. Завязка на простые маркдаун-файлы для статистики — правильное и надежное решение, без лишней тяжелой шелухи. Ну а выходные после такой пахоты дело святое, иначе никакой режим не спасет от выгорания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.