По сюжету 12-летний Эрен Йегер вместе с приёмной сестрой Микасой Аккерман и другом Армином Арлертом поступает в «Среднюю школу Гигантов». И вот тут начинается веселье: вместо борьбы за выживание и миссий по спасению мира ребята сталкиваются с типично школьными проблемами. А «титанами» здесь выступают не гигантские монстры, охотящиеся на людей, а скорее забавные антагонисты, которые гоняются за чужими школьными завтраками (особенно за любимыми чизбургерами Эрена). В одном из эпизодов титан прямо в первый день учёбы съедает завтрак Эрена — с этого и зарождается его решимость «уничтожить всех титанов» в стенах школы.Герои участвуют в разных комичных ситуациях: школьных соревнованиях, внеклассных активностях (например, в «Клубе чистки стен»). При этом базовые черты персонажей и их отношения из оригинальной истории сохранены, но намеренно гиперболизированы ради юмора. В спин-оффе также появляются другие знакомые по основному сюжету лица — например, Жан Кирштейн, Энни Леонхарт, Саша Браус, Райнер Браун, Бертольт Гувер. Атака титанов средней школы — это пародийный спин-офф вселенной «Атаки титанов». Я бы описала его так: знакомые герои переносятся в школьный сеттинг, а мрачный экшен превращается в серию забавных бытовых ситуаций.
Несмотря на то, что это юморной спин офф, оценить данное аниме как хорошее не могу. Скорее это проходное юморное аниме на 1-2 вечера и на один раз. Не смотря на то что я смотрел это аниме довольно давно, когда еще не был сам взрослым, даже тогда оно мне не сильно зашло, хотя я являюсь большим фанатом Атаки титанов и смотрел все сезоны со всеми доп сериями. В целом вряд ли сейчас стоит кому то рекомендовать данное аниме, максимум если у кого то есть дети и включать полную крови атаку титанов не хочется, это аниме отлично подойдет для таких случаев
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Создатели: Ёсихидэ Ибата, Хироюки Танака
Год: 2015 (1Сезон)
Статус: Закончен
В ролях: Юки Кадзи, Юи Исикава, Марина Иноуэ, Кисё Танияма, Хиро Симоно, Ю Кобаяси, Сиори Миками
Жанр: фантастика, комедия, боевик, чиби
По сюжету 12-летний Эрен Йегер вместе с приёмной сестрой Микасой Аккерман и другом Армином Арлертом поступает в «Среднюю школу Гигантов». И вот тут начинается веселье: вместо борьбы за выживание и миссий по спасению мира ребята сталкиваются с типично школьными проблемами. А «титанами» здесь выступают не гигантские монстры, охотящиеся на людей, а скорее забавные антагонисты, которые гоняются за чужими школьными завтраками (особенно за любимыми чизбургерами Эрена). В одном из эпизодов титан прямо в первый день учёбы съедает завтрак Эрена — с этого и зарождается его решимость «уничтожить всех титанов» в стенах школы.Герои участвуют в разных комичных ситуациях: школьных соревнованиях, внеклассных активностях (например, в «Клубе чистки стен»). При этом базовые черты персонажей и их отношения из оригинальной истории сохранены, но намеренно гиперболизированы ради юмора. В спин-оффе также появляются другие знакомые по основному сюжету лица — например, Жан Кирштейн, Энни Леонхарт, Саша Браус, Райнер Браун, Бертольт Гувер.
Атака титанов средней школы — это пародийный спин-офф вселенной «Атаки титанов». Я бы описала его так: знакомые герои переносятся в школьный сеттинг, а мрачный экшен превращается в серию забавных бытовых ситуаций.
Несмотря на то, что это юморной спин офф, оценить данное аниме как хорошее не могу. Скорее это проходное юморное аниме на 1-2 вечера и на один раз. Не смотря на то что я смотрел это аниме довольно давно, когда еще не был сам взрослым, даже тогда оно мне не сильно зашло, хотя я являюсь большим фанатом Атаки титанов и смотрел все сезоны со всеми доп сериями. В целом вряд ли сейчас стоит кому то рекомендовать данное аниме, максимум если у кого то есть дети и включать полную крови атаку титанов не хочется, это аниме отлично подойдет для таких случаев
Изменено пользователем Warrior616