Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Орден Космических Волков (Warhammer 40000)

VbZvC4yD7m9043bMUcPzux1mlGtDpTU_sNWfBP4cekKHq-A833HduAed_QkHTtzXVu3LPf6Hs6jwzKN4hdQZX7Ff (1).jpg

Орден Космодесанта (Адепта Астартес). Империум.
Магистр - Леман Русс
Столица - город Тизка (также известный как «Город Света»)
столица планеты Просперо.

Космические Волки — это VI из первоначальных двадцати легионов космодесанта, созданных Императором более десяти тысяч лет назад. Их примарх — Леман Русс, которого Император нашёл на ледяном мире смерти Фенрис. Именно на Фенрисе легион обрёл свою уникальную культуру, ставшую основой для будущего ордена.После Ереси Хоруса и реформ Второго Основания легион был разделён на два ордена. Основной сохранил название «Космические Волки», а второй, «Братья-Волки», из-за мутаций генного семени был расформирован.

Что я могу сказать об ордене, читая цикл книг об Рагнаре Черная Грива я просто в восторге это первые книги вселенной вархамер, до этого игры и прочие источники о вселенной. Прототипом космических волков пошли викинги и не только если не ошибаюсь. Мне нравится их мировозрение и сплоченность, хоть и есть среди рот разногласия или же боевой опыт. Раньше я думал что космодесы это просто солдаты что выполняют приказ. Но читая книги я проникся к этому ордену, они такие же люди но не совсем они ангелы Императора которые так же имеют чувства и мышления! Мне всегда нравилась северная тематика народов и образа жизни, сам родом из крайнего севера.Волки что охотятся на врагов Императора а так же на заклятых врагов Тысячи сынов.

За Русса и Всеотца!

Изменено пользователем Ульфар

Рекомендуемые сообщения

Космические Волки очень популярны. Легко входят в топ-3 по популярности среди фракций космодесант. Именно эта огромная популярность делает их мишенью для мемов и насмешек. Люди любят больше всего прикалываться над большими целями. Кроме того, их прямолинейная тематика делает их легкой мишенью по сравнению, скажем, с Ультрамаринами, чья самая большая проблема в том, что они скучные. Не над чем особо поиздеваться со словом "скучные", но у Космических Волков (и Темных Ангелов тоже, я бы сказал) гораздо более подходящие темы для шуток. Но мне вообще нравится тема викингов так что мне волки близки своим внешним видом.

Мужики с Фенриса дело знают. Когда вокруг сплошной мороз и хмыри со всех щелей лезут, быстро учишься топор держать крепко и не задавать лишних вопросов. Ульфар, насчет Тизки ты только слегка напутал, это вроде как раз столица их заклятых врагов, колдунов из Тысячи Сынов, которую волки как раз и сровняли с землей. А так ребята суровые: меньше уставов, больше дела и хорошей выпивки после драки. В любом мире уважают тех, кто умеет выживать в аду и не скулит при первой же взбучке, так что выбор достойный, хоть мемов про них действительно завались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.