30 августа30 авг Тут вы можете любые предложения и вопросы на счёт активности в теме Храм Белиара.Эта тема в первую очередь существует для того, чтобы рабочие (важные и не очень) вопросы, касательно данной "игры" находились в одном месте. Изменено 30 августа30 авг пользователем Адепт богов
30 августа30 авг Переношу сюда то что предлагал в обращениях к Культу.18 часов назад, Ozzy сказал:Ещё хочу предложить дуэли за очки: Например у Купера 14 сейчас, у меня 29 и мы бросаем кубик с ним с отыгрышем дуэли (он за мной следит и подливает яд, а я его поймаю). Тогда его 7 очков (половина) переходят мне или мои 7 уходят ему. Это придаст больше экшена теме Там было дано добро, но как будем реализовывать в плане того что надо тогда в тему поправки внести?
30 августа30 авг Автор @Ozzy ну, я так понимаю это ты предложение для вас рок дедов внёс. Посмотрим, ка кэто будет работать для вас.Может на следующее открытие что-нибудь изменим для всех)
30 августа30 авг @Адепт богов Всё не так просто, я ведь сейчас на 3 месте с 29 баллами. Выше ты явный лидер с 43 баллами и Громгот 34 балли. А ниже меня рядом Ворон и Фингерс. Если я получу +7 от Элиса я даже Громгота обойду - это повлияет на общий расклад и эти игроки могут быть недовольными само собой. Поэтому если давать опцию, то всем как-то
31 августа31 авг @Адепт богов Ну тогда значит я пока на втором месте Хотя если конкуренты не будут против мы отыграем дуэль с Купером, лично у меня пост уже заготовлен под это
3 сентября3 сент @Ozzy Сейчас скорее всего уже дуэль не так нужна когда храм переместился и потерял ряд участников. Нам выгоднее копить отдельно броски чтобы занять сразу несколько призовых мест. Но мы можем отыграть дуэль не на очки, а просто на интерес
4 сентября4 сент @Alice Cooper Я играю сам по себе, а не с Адептом и Вороном так что меня не надо куда-то приписывать, об этом я и написал в конце своего крайнего отыгрыша
4 сентября4 сент Автор Да все эти стороны и так по сути не важны. Это просто маленькая возможность уважительно отнестись к канону. В целом то каждый сам делает что хочет. Правила довольно щадящие
4 сентября4 сент @Адепт богов Но отыгрыш уже есть у Элиса и Ульфар прилетел к нему для сбора коалиции. Может быть и Фингерс долетит и тебе надо будет отбиваться от них троих Я же сам по себе и в случае битвы улечу подальше
4 сентября4 сент Автор @Artas да я даже сам не в курсе, что там происходит за сюжет, что задумали эти чуваки))
4 сентября4 сент Вечера всем. Мы можем ввести поединки в игре. Предлагаю позаимствовать систему, разработанную мной для Карательных Походов:Сражаются два участника. Красный и Зелёный.Нечётные числа при выпадении костей будут за Зелёным,Чётные числа при выпадении костей будут за Красным.Это если очень простой вариант :) Но можно и усложнить. Например, каждому выдаётся по 100 хп и костями долбить в несколько постов, причём:Числа 10 и 20 будут являться критическими уронами.Против ботвы на аренах можно также в один пост уложиться:Player против NPC:Нечётные числа при выпадении костей будут за Player,Чётные числа при выпадении костей будут за NPC.Число 20 при выпадении костей будет летальным ударом при поражении NPC.Это если вкратце, но таким образом можно уложиться также в один пост.И да, на данный момент этой игры @Адепт богов и @Воронислав Серокрыл всё также сидят еще сейчас в пентхаусе готеля в Бакареше и продолжают чесать языками у кальяна, учитывайте это) Изменено 4 сентября4 сент пользователем Воронислав Серокрыл
4 сентября4 сент Автор @Воронислав Серокрыл мне надо что-то написать уже с учётом того, что это получился несколько пустой диалог, я уже думаю, что надо написать что-то за другого нпсПросто не было идей и желания Изменено 4 сентября4 сент пользователем Адепт богов
4 сентября4 сент @Адепт богов Против тебя уже идут на бой Элис и Ульфар, а я примкну к ним. Так что тебе надо как-то защищаться - выйти против нас или сбежать как Артас. У нас уже не Храм Белиара, а ФРПГ с ходами и интригами. Вот и выкручивайся из ситуации если не хочешь сражаться.
4 сентября4 сент Только что, Ozzy сказал:@Адепт богов Против тебя уже идут на бой Элис и Ульфар, а я примкну к ним. Так что тебе надо как-то защищаться - выйти против нас или сбежать как Артас. У нас уже не Храм Белиара, а ФРПГ с ходами и интригами. Вот и выкручивайся из ситуации если не хочешь сражаться.Значит, я буду выходить на бой против вас вместе с Адептом, тут уж никуда не деться) Ну, или можем взаимно договориться, как нибудь, как союзные Каратели, например.
4 сентября4 сент @Воронислав Серокрыл Так Элис вас с Адептом и занёс вчера в заговорщики и Артаса, но Артас сегодня умыл руки. Остались вы вдвоём так решайте как сходите, а мы подготовим ответ на ваш ход. Так вот интересно доиграем до 16 числа, а потом можно будет сменить формат темы на ФРПГ без привязки к храму.
4 сентября4 сент Автор @Ozzy ну, так в целом и планировалось. Храм закончится, а дальше какой-то квест... Посмотрим, как пойдёт. А так, всегда буду рад предложениям
4 сентября4 сент @Адепт богов Просо мы сейчас опережаем события и обкатываем будущий формат уже в храме, сейчас это правильный ход раз ряд игроков бросил храм. Потом в КТ создадут свой храм потому что это их тематика, а эта игра пойдёт отдельно уже со своим иным сюжетом
Вторник в 13:005 д. Автор Так как я не увидел возражений или предложений в закрытой беседе, то пишу тот вариант правил, который был мною предложен:Окно для начала вступительных постов открывается 15 сентября в 20:00 по мск. Непосредственно игру желательно начать 16го с 00:00Цвета команд:Синий КрасныйКакая команда победит, та получит бонус к карме - 10 к итоговому подсчету.КомандыСиние: Элис Купер, Оззи, Ульфар, Фингерс, ИнквизиторКрасные: Адепт Богов, Воронислав, АртасПока еще не определился ЛеорикХп и кубики:У каждого игрока в ивенте будет 80 хп (чтоб не рассусоливать), кубики на момент ивента 1-20.Сколько выпало - столько и урона, но есть доп. условия.Исключение: так как в команде красных только 2 человека на текущий момент, то чтобы уровнять шансы у бойцов красной команды 100хп и право первого хода.Условия:1 - следующий удар по союзнику будет равен тем кубикам, что выпали + 55 - следующий удар по тебе будет равен тем кубикам, что выпали противнику +510 - когда следующий удар приходится по твоему союзнику, ты мешаешь противнику, и урон по союзнику на 5 меньше15 - дает возможность сделать двойную атаку. То есть еще один пост с ходом подряд.20 - критический удар, или же урон равен числу, умноженному на 2Ход игры:Игра начинается со вступительного поста: игрок пишет пост о том, как пришел и кидает кубик. Кубик определяет его очередность (к примеру, Оззи выкинул 15, а Элис 13 - значит первый будет ходить Оззи). После того, как все участники сделают вступительные посты - начнется игра.Игра идет раундами. Игроки ходят по очереди 1 раз за раунд (исключение: кубик=15, что дает возможность сделать еще ход за раунд).За один раунд нельзя подряд играть простив одного игрока (Оззи нападает на Адпета, Элис нападает на Адепта)! Должно быть так: Оззи нападает на Адепта, Элис нападает на Воронислава и далее, тоесть так как красных мало, надо тогда чередовать. Это сделано для того, чтобы спец условия в бросках были нормально реализованы и ваш противник не отлетал за раунд (хотя игра и так не затянется хы)))И так до победного. Команда победителей заканчивает игру постом о своем триумфе игра завершается. Позже я выложу подсчет очков каждого прихожанина к храму алтарям + очки за победу, и будет награждение ( через аукцион, выставите предмет по той цене, которую я писал в храме и я куплю ее у вас).Нарратив:Среди рун Аль-Шедима, между древним храмом и заливом перед Мора Сул, примечательна широкая площадь среди руин, где изредка зажигаются огни в память о великой победе народа Белиара над пращурами кочевников. Это место хоть и заброшено, по причине опасности зверей и пылевых бурь, но иногда туда тоже совершается паломничество. Всем молящемся последнее время пришло видение или же повеление Белиара, явиться к этому месту, дабы он одарил своей милостью верных! В борьбе за эту самую благодать или же по иным причинам герои этого ивента ринулись в это далекое и едва не забытое место, подальше от людских глаз...Пожелания:Прошу писать интересно и развернуто, если у вас будет вдохновение, стараться следить за тем, что пишет ваш союзник. Всем удачи) Изменено Вторник в 13:595 д. пользователем Адепт богов
Среда в 05:034 д. @Адепт богов Подождём тогда, но вот эти ходы с атаками раз в сутки будут или как? И что будет когда кто-то победит, храм Белиара закроется полностью?Я сейчас зашёл делать пост, но раз нельзя возможно уже не смогу дойти до завтра
Среда в 13:154 д. @Адепт богов Так сейчас надо вводный пост делать или пост с броском? Я ничего не понял в правилах так что скажите просто что написать и когда кубы бросить
Пятница в 17:411 д. Автор На всякий и тут напишу, если в беседе не приходило уведомление.@Леорик вводный пост делается с броском, чтобы я собрал данные на очерёдность ходов. Очерёдность нужна, чтобы определить порядок: кто после кого будет делать ход во время сражения. Я уже делал пост, смотри.Пиши, как добрался до места битвы, и бросай кубик.@Фингерс ходы с атаками не привязаны ко времени. Они зависят от того, как игрок сделает ход. Тоесть, к примеру, после меня будешь ходить ты, а значит, если я буду капушей и проболтаюсь какое-то время, вместо того, чтобы ответственно написать свой пост - тебе придётся подождать. Однако, если я напишу быстро, то следующий игрок напишет свой пост быстрее и игра пойдёт быстрее. Можно было бы ввести какие-то санкции на случай долгого отсутствия, но пока отсутствие игроков что-то совсем поголовно. Изменено Пятница в 17:431 д. пользователем Адепт богов
Тут вы можете любые предложения и вопросы на счёт активности в теме Храм Белиара.
Эта тема в первую очередь существует для того, чтобы рабочие (важные и не очень) вопросы, касательно данной "игры" находились в одном месте.
Изменено пользователем Адепт богов