Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Турнир футбольных вопросов для экспертов (Ла Лига)

Испанский квиз.webp

Стартует турнир на знание тонкостей футбола (Испанская Ла Лига от 2000 до 2026 года)

Схема турнира такова: Желающие участвовать подают заявки в теме турнира. После принятия заявок все участники в определённый день в определённое время (с каждым обговаривается индивидуально) заходят в специальные формы google (для входа туда будет нужен VPN) и отвечают на 15 вопросов с 4 вариантами ответов от Тьльфа. На 1 вопрос даётся 20 секунд времени. Вопросы задаются по одному и засекается время программой автоматически. Для начала турнира нужно написать Тьяльфу личное сообщение.

Призовой фонд 3000 монет. За 1 место 1500 монет, за 2 место 900 монет, за 3 место 600 монет. Также призеры получат медали "Знаток".

После того как будет подано 6 заявок, будет дано 3 суток на подачу следующих заявок. После этого, со всеми подавшими заявки, будет обговариваться точная дата и время проведения турнира.

Edited by Сир Канегем

Featured Replies

Испанский футбол интересный так что я поучаствую и в этой викторине. Я посмотрел обновлённую прогу Тьяльфа и там теперь чётко идёт таймер на видном месте, плюс добавили 5 секунд на ответ из-за ВПН (было 15 секунд).

Хочу попробовать оценить свои знания в испанском футболе, подаю заявку)

Люблю испанский футбол, и испытываю испанский стыд за легкий ржак, когда комментатор говорит "Бетис"
Попробую поучаствовать

Edited by Адепт богов

Посмотрим насколько я знаю Ла Лигу, подаю заявку.

Из-за участия в тотализаторе, пришлось смотреть много матчей Примеры) Посмотрим, что я оттуда вынес. Записываюсь.

Edited by ILyouHA

Ладно, я в этот раз всё-таки тоже поучаствую хоть Испанию и знаю намного меньше чем АПЛ. Может быть отвечу хоты бы на 10 вопросов и войду в призёры smile

• Author

Все приняты. У остальных есть ещё чуть меньше 2 суток чтобы подать заявку (до 27 августа). Вопросы уже подготовлены Пишет

• Author

Время на заявки вышло и набор закрыт. Всем участникам нужно писать личное сообщение Тьяльфу на форуме и он проинстуктирует каждого о том как будет проходить процесс ответов на вопросы  :Пишет:

• Author

Был проведён турнир, по итогам подсчёта баллов победителем стал Manic, который набрал 15 баллов. 2 место поделили Zuboskal и Lithium - 14 баллов. 3 место поделили ILyouHA и Сантьяга - 13 баллов. 4 место Адепт богов - 8 баллов. Lithium забирает 900 монет так как Титаны не имеют денег, а 600 монет за 3 место делится на двоих - по 300 монет.

При подсчёте казны будут розданы медали и награды в Казну Лагерей. Также плюсуем победителю, призёрам, участникам и организаторам и ждём речь победителя и всех желающих высказаться.

Публикую вопросы, через 2 дня выложу ответы и закрою тему: (Вопросы составил Тьяльф).

Вопрос 1 : С какими животными ассоциируется клуб Валенсия

Варианты: Волки, Львы, Летучие мыши (+), Антилопы

Вопрос 2 : За какой испанский клуб играл Александр Мостовой

Варианты: Депортиво, Сельта (+), Реал Сарагоса, Малага

Вопрос 3 : Какой испанский клуб тренирует Флик, Ханс-Дитер

Варианты: Атлетико Мадрид, Валенсия, Малага, Барселона (+)

Вопрос 4 : Какой испанский клуб тренировал Зенидин Зидан

Варианты: Реал Мадрид (+), Атлетико Мадрид, Валенсия, Реал Сарагоса

Вопрос 5 : Какой клуб становился чемпионом Испании 5 раз в период с 2012/2013 по 2019/2020

Варианты: Интер, Барселона (+), Реал Мадрид, Ювентус

Вопрос 6 : Чемпион Испании сезонов 2001/2002 и 2003/2004

Варианты: Барселона, Атлетико, Валенсия (+), Депортиво

Вопрос 7 : В каком испанском клубе играл Александр Кержаков

Варианты: Валенсия, Севилья (+), Депортиво, Вильярреал

Вопрос 8 : Какой клуб был чемпионом Испании в сезонах 2008/09, 2009/10, 2010/11 годов

Варианты: Барселона (+), Реал Мадрид, Валенсия, Атлетико

Вопрос 9 : Какой из этих клубов не был чемпионом Испании

Варианты: Валенсия, Депортиво, Сельта (+), Атлетико Мадрид

Вопрос 10 : Какой испанский клуб тренировал Рафаэль Бенитес, с которым он выиграл два чемпионата Испании и Кубок УЕФА

Варианты: Валенсия (+), Реал Мадрид, Барселона, Атлетико Мадрид

Вопрос 11: В каком испанском клубе играл Владислав Радимов

Варианты: Валенсия, Реал Сарагоса (+), Депортиво, Сельта

Вопрос 12 : За какой клуб Давид Вилья забил 101 гол в 166 матчах, став одним из лучших нападающих в истории клуба, а болельщики звали его «Эль Гуахе» (Малыш)

Варианты: Валенсия (+), Атлетико Мадрид, Барселона, Севилья

Вопрос 13 : Какой испанский клуб является самым успешным клубом в истории Лиги Европы УЕФА

Варианты: Севилья (+), Вильярреал, Малага, Атлетико Мадрид

Вопрос 14 : Прозвище футбольного клуба Эспаньол

Варианты: Матрасники, Молотобойцы, Попугаи (+), Вороны

Вопрос 15 : За какой из этих клубов Валерий Карпин забил больше всего мячей

Варианты: Валенсия, Депортиво, Сельта (+), Малага

Edited by Сир Канегем

Вопросы были интересные и в общем-то простые. Лишь 3 вопроса вызвали у меня раздумья и на одном из них я допустил ошибку - это был вопрос номер 5. Маник снова показал свои знания и занял чистое первое место, а я в этот раз делю второе с Литием. Сантьяга и Ильюха в этот раз тоже делят позицию, но призовую - 3 место. Адепт дебютировал скромно, однако набрался опыта. Главное что теперь при выборе ответов щелчком мыши, все укладывались в 20 секунд hourglass

Интересно было проверить свои знания, получилось неплохо, попал в призеры. Вопросы были достаточно простые, одна ошибка у меня была довольно глупая, за нее обидно. Спасибо организаторам за задумку и качественную реализацию. Победителя и призеров поздравляю с заслуженными наградами. ПивасикМячkubok

Я как и Зубоскал попался на 5 вопросе так что мы с ним поделили серебро с одинаковой ошибкой. Маник снова удивил, во втором квизе подряд набирает 15 из 15. Явно он очень хорошо разбирается в футболе и для него надо уже делать вопросы послжнее Пишет